请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星空7站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟来的板球还是最骚吗?多图多字慎入!!

管理员

由于快过年比较多事板球一直拖到现在才装完,其实这个座子买了有好几个月了只是中途中了B50的毒导致一直闲置,在这里先谢谢问问党兄弟耐心为我解答座子的拆卸问题,如果玩过50而且能把座子全部拆开一眼望去也就那么回事绝对不复杂!那就从座子开始讲解捷克板球的组装过程吧。

1座子

板球座子最多的通病就是蛋轮拉不到位导致卡蛋需要用手去拨动一下,解决这个问题其实非常简单,看过这么多款座子包括战术板的蛋轮拨片其实都一样是这个样子有一条细缝(蟋字除外)
首先先把座子的蛋轮拨片拆出来(其他的不用拆)然后看红圈的地方是一条很细的细缝,用一字扳手或者随便能塞进去的东西轻轻敲一下将细缝扩大一点点,记住是一点点,如果扩大太多会导致蛋轮拉过位到时候只能打磨拨片来解决了。一般多试几次就完美解决了。

但是我座子的问题不是拨片问题,是下面定位顶杠偏离的问题,正常蛋轮的定位槽刚好被座子下面定位顶杠顶住的时候蛋轮出蛋口是和座子出蛋口同心的看推针位置就知道,我的座子却是偏了一点所以才导致本来挂机后蛋轮拨片能把蛋轮拉到位的,但是拉杆松开闭合的时候蛋轮又被顶杆顶移位了。

解决的方法也是非常的简单,加一个垫片就可以完美决解,随便什么垫着都行,原理是通过移动固定蛋轮的伸缩杆来配合定位顶杆的位置。先把座子内脏全部拆出来,然后在联动支架下面垫一点东西搞掂!!不需要打磨不需要换配件就这么几个小动作就可以解决蛋轮不到位的问题了。完美undefined

2气室与恒压阀
冰雨阀和38*500*4 T18钛合金加堵头,这个没什么好说的接受过九年义务教育的都会。

买阀老板会送条座子弹簧还建议我换上配合他的阀

高大上的堵头

习惯做记号方便对准出气孔

3镜桥与班机组

这个还是要说一下,发现很多人需要班机链接杆,而我的也不够长,所以你需要干嘛?找万能的宝宝啊!!关键字什么的看图吧。需要的东西全部都有,但是我直径买错了建议大家买m3或者m4的够粗才够硬才够稳老司机都知道!!undefined

4装逼需要(可以忽视)
纤维管选内16的可以备注你的尺然后再叫店家切好发货,建议大1MM左右然后自己打磨(怕不够紧undefined)最好上之前在管上涂点油润滑一下好开车undefined

5木托与蛋轮仓

这个说多了都是泪万恶做托商,加价不止还一再强调必需打孔加标,结果····啥都没有,因为我没有台钻所以钻不了深孔,害我要换镜桥来对位打浅孔。收到货后用800到2000目的砂纸使劲擦啊擦,然后用木蜡油涂一遍等2到3天再用2500到3000木又使劲擦,重复3次。一个星期后绝对的靓瞎眼undefined

装起来后觉得盖子太重了又不想脸贴着冰冷的座子于是····
说来惭愧那个电磨机本来是买来加工前两年去边境出差跟越南婆收的14斤重的紫水晶的,结果全用在狗身上了,水晶也遗忘在鞋柜旁。

完美undefined

完成

本来是打算用新买的目镜50的前置瞄,但是太重了一只手拿有点吃力,而且十米内看不清楚无耐只好继续用着小巧精干的马裤莲花了,一支手轻松甩,说实话老乔这瞄真心不错5米到200米都非常高清比前置还高清就是会有视差。

全长74cm重不到9斤18寸管,和我的13寸50比起来没差多少,板球真不愧是短中之最!!唯一不足就是幽灵消没我的元素八碗效果好而且元素也没有外31的,由于有些事情还没忙完过两天再发一下初速波动

装完逼了总结一下··玩狗就尼玛的无底洞!!
玩了50觉得兔子不会再亲了,玩了板球觉得50不会再爱了。不知道玩了ED会怎样,ED的24寸管和瞄都准备好了,明年整完ED那么50,板球都齐了可以毕业了。也不想再折腾什么山猫野猫了。精度什么的我是挂墙党所以都不懂undefined

注册会员

板球 是好可惜贵啊

注册会员

真羡慕楼主,

注册会员

看过过来顶帖要积分

新手上路

羡慕嫉妒啊

新手上路

顶。。。。。。